Песня Душа в огне!!!

Владимир Львов 3
Песня: Душа в огне!!!


1.
Ты для меня, как первый луч,
От солнца и тепло даря!
Улыбкой манишь, ты в рассвет,
Душой люблю мне, говоря!

2.
С тобой мне, хорошо всегда,
И поцелуй придёт, в любви!
Но далека, ты от меня,
Приди любимая, приди!

Припев:
Приди, я говорю любя,
Небесный Ангел дорогой!
Ты, словно звёзды для меня,
Ты, даришь радость и покой!
Я, для тебя цветы сорву,
И подарю, твоей душе!
Когда, ты скажешь, я люблю,
Придя камне, душой в огне!

3.
Твой образ манит, в небеса,
Лететь и говоря, люблю!
Мне подарив, любовь моя!
Для счастья только красоту!

4.
Настанет день и будет час,
Любовь соединит двоих!
Мы скажем слово я люблю,
В лучах рассвета золотых!

Припев:
Приди, я говорю любя,
Небесный Ангел дорогой!
Ты, словно звёзды для меня,
Ты, даришь радость и покой!
Я, для тебя цветы сорву,
И подарю, твоей душе!
Когда, ты скажешь, я люблю,
Придя камне, душой в огне!



                Господин Львов!!!