Жизнь

Таисия Паликова
В красоте бесконечного мира
Мы пульсируем, живем, дышим.
Мы не заслужили этого  Дара,
Жизнь подарена нам Всевышним.


Наша жизнь-беспричинный Дар,
Она за пределами всех ценностей.
Вместе с ней нам дана Душа
И положенное количество лет.


Мы не можем разгадать жизнь,
Можем только проникнуть в нее.
Еще можем спросить у Души:
"Прожили ли правильно свой век?".


Не будет для нас, конечно, лишним
В конце пути, ни о чем не жалея,
Прильнуть к Источнику Жизни,
Прильнуть-напиться, не размышляя