Введение во храм Пресвятой Богородицы Марии

Константин Матаков
   ***


Введенье
Божьей Матери
Во храм

Виденье
Девы маленькой
Что там

Восходит
Легким облаком
К Нему

В заботе
Света золота
В снегу

О людях
Умирающих
От зла

О судьях
Не желающих
СУДА

Но Дева
Ты моление
О всех

И с неба
Нам спасенья
Белый стерх


                41215     8.37