Ох

Ветренная Ведьма
Ох, зеленая тоска, без ножа не режь ты.
Продаю я с молотка веру и надежду.
Продала бы и любовь, только, кто же купит?
В коробочке голубом схороню покуда.
Занавески на окне, на столе скатерка.
Едет милый на коне - старенькой шестерке.
Не сдает в металлолом - дорога, как память.
Сзади газовый баллон. Рядышком запаска.
Богу душу б не отдать с этаким комплектом.
Зажигание. На старт. Да, не рви, полегче.
На иконки помолясь, рассекаем лужи.
Одесную Бог руля. Пристегнусь потуже.