Для Юли

Иоанн Лыткин
Я вас люблю и обожаю,
И вечно на руках готов носить.
Может,иногда и обижаю
Но прощения всегда готов просить.
Вы отрада дней моих счастливых,
Вы мой дальний круг и ближний.
Я влезть пытаюсь на пьедестал любимых.
И, надеюсь, не буду там лишним.