У меня с катарсисом проблемы

Финн Заливов
У меня с катарсисом проблемы,
/нее,  серьёзно, я без дураков/.
Без него не пишутся поэмы,
никакого толку  от стихов. 

Есть катарсис, молвят, у богемы,
гдей-то в поэтическом кафе;
заказал стаканчик у бармена,
/кстати, моно на любую тему/
и катарсис есть, 
и сам ты подшофе.