Хочу близнецов

Сергей Николаевич Меркулов 2
Все ждут чудес от новогодней ночи,
И я их жду, чего греха таить.
Но, только то, чего душа так хочет,
Одна лишь ты, способна подарить.

Не напишу о том я дед Морозу,
Под завыванье вьюги за окном.
Хоть и мечту, засевшею занозой,
Уже нельзя оставить на потом.

Ты родила двух сыновей и дочку,
За что тебе поклон нижайший мой.
Прошу, давай не будем ставить точку,
И близнецов ещё родим с тобой. 

Моя любовь к тебе не угасает,
Ты не должна об этом забывать.
Пусть детским смех в семье не умолкает,
И не беда, что скоро внуков ждать.
-----04.12.2015 г.-----