Пускай сойдет с оси земной планета

Светлана Чеколаева
Начало: http://www.stihi.ru/2014/10/14/9058

Пускай сойдет с оси, да Бог бы с нею,
Я так хочу тобой быть опьяненной!..
Своей любовью я тебя согрею,
Ты видишь, милый, ею сердце пОлно?

Отдам тебе себя всю без остатка,
И зацелую в губы нежно-нежно,
Любовь, как мед, бывает очень сладкой,
И как судьба, порою, неизбежной.

Ты унеси, прошу, меня в туманы,
Туда, где счастье есть, и нет разлуки,
Где мАнит страсть своим цветком-дурманом
В твои объятья сильные и руки…

…Туман еще все стелется под ноги.
Остаться обещаю до рассвета.
Пускай, простят нас ангелы и боги,
И вновь сойдет с оси земной планета!