снежность

Сеньор-Да
Огромная нежность снега
Неведомая небыль
И утренняя нега
В местах,где давно не был

Изысканное чувство
Любовь-это тоже искусство
С судьбою я просыпаюсь
Когда тобой занимаюсь

И-снега тончайший пух!
На утренние цветы
Сама посчитай до двух
Реши-счастлива ли ты..

А утром мела немного
Декабрьская поземка
Под ноги легла дорога
И лед встал.Пока еще тонкий...