Парочка ночи, парочка дня

Александр Горычев
Как же мне душу греешь,
Теплая женская грудь.
Томное светлое чувство,
Только к тебе прикоснусь.

Все мы груди этой дети,
С мига сказанья ля-ля,
Жизни полно это место,
Очень люблю Вас, тебя.

Сладкая парочка ночи,
Вкусная парочка дня
Прелестью всею воспета
Женская грудь.Красота!