Яйца

Никитинн Александр
Вопрос на Юмор FM.
Викторина.

В мире, каждые четырнадцать секунд, бьют их.

Четыре самых популярных ответа.
Первое место.
Яйца, но не куриные.
Второе место.
Они бьют наши сердца.
Третье. Тарелки.
И последнее, яйца на глазунью.