Мой мир

Таисия Паликова
Приходит день, когда окинув взором,
Всю череду уже прошедших лет,
Я понимаю Мир, живя в котором,
Судьба   намалевала мой портрет.

Вся жизнь переплетена узором,
Она есть выражение любви, поэма.
Я всех и вся окидываю взором,
Я -малая частичка этого же Мира.

Я-есть и не спешу угомониться.
Мир прост и ясен, и всегда прекрасен.
Он позволяет мне в него влюбиться
И никогда не будет для меня опасен