Дочь электрика и электрички

Андрей Григорьев 7
«Дочь электрика и электрички»,
По другому назвать не могу,
Всех зовёт покупать себе спички,
Чтоб на них и готовить еду.

Сами ЛЭП подорвали недавно,
Перекрыв электричество в Крым,
 Но не долго «хероям их, сало»,
Россияне делились своим.

Что КРЫМНАШ, их коробит до боли,
Чушь несут,- не бывает смешней,
Последите хохлы за собою,
Ведь зима в этот год холодней.

      04.12.2015г.