Когда вдруг станет одиноко

Федосеева Наталья Ивановна
Когда вдруг станет одиноко,
Душа будет сгорать в огне,
Глаза закрой,и ненароком,
Подумай только обо мне.

Как я,о встрече ты мечтаешь,
Пусть виделись пока во сне.
Мы половинки,понимаешь!
Не забывай лишь обо мне.

Хоть далеко мы друг от друга,
Жить невозможно не любя.
Земля вращается по кругу,
И приведет ко мне тебя.

Встретимся рано или поздно,
Судьбу свою не обмануть.
Моя звезда на небе звездном,
Тебе укажет к счастью путь.