Прикосновение ко времени душ. Коротко о главном

Елена Кордикова -Тася Мейерхольд
Грустно, что ушёл "Гараж",
Что "Вокзал" другим стал душ,
Жаль, что Деточкиных стаж
Превратил жизнь в жизнь чинуш,

Что "Иронии судьбы"
Первыми седьмым не стали,
Что кинохиты мечты
Все остались в "Карнавале",

В "Флейте" - времени без зла
И в "Балладе" для гусаров.
Грустно, жизнь что коротка.
Жаль, что Мастеров так мало...