Былое

Михаил Догар
Там где я был, сегодня пусто..
Там всё бурьяном заросло.
Теперь там поле, тихо.. грустно.
Ведь сколько времени ушло.

Посёлок был, живой цветущий,
Воспоминания прошлых лет.
Надежды многим подающий.
Теперь здесь пусто, жизни нет.

Рассвет встречали под гитару,
У пионерского костра..
Гуляли по лесу, по парам..
Все песни пели до утра. 

Рябина у реки краснела,
Ранняя капельки росы,
Земля родная, душу грела,
Своей загадкой, красоты..

На поле трактора шумели,
Где колосилась в нивах рож.
Мы это всё любить умели.
И призирали жизни, лож...

М. Догар..