По праву римского закона

Валерий Кротов
По праву римского закона,
По воле низменной души.
С трибун ООНа, лгать безбожно,
Способны клоны сатаны.

Вещая ложь единым скопом,
Жрецы Госдеповской среды.
Дурачат разумом убогих,
Скупая души за гроши.
***
Планета шабашем покрыта,
Живые замертво горят.
В грехах невинные страдают,
Их клоны, заживо скопят.