Матерь Мира

Сергей Викторович Боев
Опять фонарь в твоих руках
Рассеял тьму сомнений, мрак.
Опять огонь в моей груди,
Опять кричу я, подожди,
Не уходи и дай понять
Всё то, что уходило вспять
И возвращалось и росло,
И вспыхнуло во мне опять.
Понять мне дай и обрести
Тот свет, что всё ещё в дали
И утвердиться мне в нём дай
И вновь найти, забытый рай.