Грациозное снисхождение к Фото

Максим Батманов
Изящно Грациозность Подана вперёд...
А взгляд мой плавность линии ласкает...
И Губы сладкие манят...
Но красота от действия Остерегает!!!
Ведь У Богинь свои есть Предпочтения!
Не будем так же забывать...
Что Очарованные ею Поколения,
В плену её запросов могут без вести пропасть...
Но Любоваться Этим Совершенством,
Ни кто не смеет запретить!
Спасибо вам, за Вашу Дерзость...
Что до Землян,с Небес, Богиня,
Красотой своей вы снизошли... (СВ(к))