Друзья Исповедь

Виктор Саврилов
             С     нами      Бог   !

       Печатается  по    Благословлению   Отца   Хариток   

      Православные  всеХ    Стран    соединяйтесь  !   Автор 


                Друзья    
             (  Исповедь   )

     Я  помню   год  Шестидесятый ,
     Хрущев   Нам    Паспорт  даровал ,
     Он , коммунизьм   спешил   построить
     И  Янки  гроб   пообещал !

         Взбесился   Доллра  , -ИХ   мерило ,
         И  Янки   бомбами   грозя---
         Долбил   Корею ,  Жил  в  Сайгоне
         И  грабил  Рубль   Наш ,  нешутя .

    Рубли  Росс ,  прятал  под  Подушкой ,
     Потом  дела  пошли  в   Сибири :
     Там   ГЭС  Мы ,  строили  с  Подружкой ,
      Варили   Русскую  в  мундире  !

         Затем  Браток  , Я  был   Солдатом ,
          В  Москве  тогда  была   =Лафа =
          С  любимой   Девушкой  встречался ,
         Она ,  Меня   всегда   Ждала  !

    Мы ,  с  Ней  бывали  и  в  театре ,
     Народу  был  Там  полон   Зал--
     Встречал  Нас   Мент  всегда  с  улыбкой ,
     В  буфет  Дорогу   указал  !

        В  Росссии  паХло  Коммунизьмом ,
        В  столовой  Хлеб  бесплатным   Был--
        Его   Нам   Девы    приносили ,
        Хрущев  тогда   Отцом   Народа  был !

     Потом  Евреи   пошутили ,
     Хрущева ,  сплавили   в  Бомжи ,
     Генсеком  стал   Курянин    Брежнев ,
     А  Ты ,  сиди  и  не   шипи !

        Пошли  тут  Сьезды ---Посиделки ,
        Героев   Брежнев   нацепил
         И   с  горькой-- Тяжкою  УХмылкой ,
         Он ,  был   Народом   нелюбим !

     Во  Власть  тогда ,  Менты  шагнули ,
     Чурбанов  был  ВсеХ  иХ   Кумир ,
      Они  ,  Брат    Партию   согнули ,
       Взорвали   Весь   Славянский   Мир !

        Жуткий   Век  наступил  уХодящий ,
        Нищета ,  никакиХ   Перемен--
        И  за  деньги  Рабочие  наши ,
         Русь ,  друзей   покупала   Взамен  !

   С  любовью  и   Благодарностью ,  Молитвенно  пребывающий  с  Читателем

   Поэт--Христианин    Валерий    Куракин--Кокин  г   Орел