ДОма нет его важней

Сергей Громыко
       Загадка.


ДОма нет его важней:
Полки вместо этажей,
Лаком мебельным блестит,
Вещи бережно хранит.

У него четыре ножки,
Зеркала вместо одежки;
В плед зарывшись с головой,
Днём храпит там домовой.

Без него, как лук без грядки,
Обойтись не могут прятки;
Чуть пониже, чем жираф.
Что же это? Это ...


              04.12.2015 г.