Ты не рядом...

Дёмкина Анастасия
Ты не рядом, мы не вместе.
Только радио поет мне песни
О любви, как водится... Мне грустно,
Оттого, что отпустила... Пусто
На душе мне. Гадко и паршиво.
Разошлись, но я не разлюбила.
Помню нежный сладкий голос,
И как руки гладили мне волосы.
А сейчас лишь фото в инстаграмме.
Ты на них с чужой какой-то дамой
Улыбаешься, как-будто счастлив.
Как же вышло так? Не ясно.
Улыбался мне когда-то тоже...
Что нам теперь поможет?
Можно ли вернуть нам наше счастье?
Все в твоих руках и нашей власти.