Ангел

Тень Света 3
Он был красив и непорочен
А взгляд его прекрасен очень
Его слова к себе манили
Такой как он веками жили.

Его душа как пенье птиц
Его фигуре нет предела
Из сотни ликов,сотни лиц
Его стрела одна задела.

Влюбился он,забылся он
И нет преград его любви
Он каждый день к ней прилетал
Но слышал только"уходи..."

Он улетал,о камни бился
Он от любви своей сгорал
Он слишком быстро взвыл от счастья
И слишком быстро он упал.

Последний вздох,взгляд в пустоту
Он без рассудка,он не ангел
Роняя крылья в темноту
Так умирает только ангел.