***

Александр Ивчатов
Полюбил девчонку.
Карие глаза!
Как сказать люблю ей?
Ох не знаю я!
 
Может подайти
И в лицо сказать.
Или как поэт
Стих ей написать!?
 
Но не в силах я
С нею говарить
Может быть она
Несможет полюбить

Вот прошли недели
И прошли года
Я теперь один
И ты теперь одна