Свет - Победит

Владимир Странник1
Стр.-1-.

СВЕТ  –  ПОБЕДИТ.
Объединение  действий  Сознаний  –
Удесятеряет  их  силы.
Дают  Светоносности  состояние  –
Чистые  Сердца  порывы.

Действий  Сознаний  объединение  –
Силы  даёт  Сокровенные,
Что  углубляет  Мысли  значение
И  расширяет  мировоззрение.

В  Огненном  Духе  с  Владыкой  слияние  –
Рождает  Немеркнущий  Свет,
Что  заливает  Лучами  Сознание,  –
Как  Землю  Новый  Рассвет.

В  Сердце  Творит  Владыка,  –
Если  Он  в  нём  Пребывает.
Эволюционного  Сдвига  –
Без  Него  в  Душе  не  бывает.

Яро  зажжём  Признательности  –
Сердечный  Огонь  за  это.
Свет  Сокровенной  Внимательности  –
Бодрит,  как  Лучи  Рассвета.

Яро  горит  Признательностью  –
Владыке  Сердечный  Огонь.
Свет  Сердечной  Внимательности  –
Оберегает  Любовь.

Откуда  Негаснущий  Сердца  Огонь  –
И  Неисчерпаемость  Мысли?
Откуда  приходит  в  Сердце  Любовь  –
Или  Удача  в  жизни?

В  Сердце  Владыки  признание  –
Силы  умножит  и  Связь  –
С  Небом  укрепит  Сознания  –
И  даст  над  собою  власть.

Неустанно  и  ежедневно  –
Будем  Сердцем  своим  утверждать
И  Душой  всей  Союз  Священный,  –
Чтобы  жить,  а  не  прозябать.

Нелегко  добиться  Общения,  –
Удержать  намного  трудней
Посреди  столпотворения…
Впрочем,  всё,  как  всегда  у  людей.

Но  если  и  в  Мире  Земном  –
Мы  Присутствия  Постоянного
Владыки  не  осознаём,  –
Что  же  нас  ждёт  в  Мире  Ином?
Но  куда  мы  свой  путь  направляем?  –
Мы  даже  знать  о  том  не  желаем.

Ни  одно  из  всех  постижений  –
Не  утрачено  будет,  но  в  Чаше
Сохраняется  всех  Накоплений  –
И  на  Свитках  Вечной  «Акаши».

Что  нам  всё,  что  вокруг,  когда  –
Открыты  Скрижали  Огненной  Мысли,
И  Горит  Владыки  Звезда,
И  Близость  Его  утверждена  –
В  Нескончаемой  Вечной  Жизни!

«Свет  Вечен,  но  временна  тьма!
Дух  Вечен,  но  временно  тело»
И  тягость  условий  земного  предела,
Что  мерой  земною  наделена.

Свет  победит  в  этом  яром  Сражении,  –
тьма  против  Света  не  устоит.
Величие  Света  в  Преображении,  –
Что  Новым  Рассветом  горит.

А  потому  Свет  победит.