Остановись мгновенье...

Даренская Юлия
Безумно все и суета и круговерть из дел
И все бегут совсем не замечая время
И набирает скорость жизнь и это не предел!

А я хочу остановить мгновенье
И я остановлюсь и улыбнусь
И самому Надежному мужчине

Пусть в сотый раз скажу БЛАГОДАРЮ!
За то, что просто есть Ты в этой жизни.
За то, что было трудно справиться помог!

За то, что рада ночи, солнцу, снегу, ветру
Ценю момент и жизнь люблю! Тебя Благодарю.
и для меня Дороже дружбы этой в мире нету!