Звучит струна

Михаил Догар
  Звучит струна не слабого аккорда!
И в песне злость о том что нужно жить.
Держусь за миг, нет не старик, стареет морда.
В душе я юн, ещё могу шалить...

В руке сжимаю гриф гитары жёлтой,
И в песне старой, про мелькает мат.
Не стар ещё, я молод хоть потёртый!
Ещё далёк мой жизненный закат..

Я фору дам любому по забегу,
Хоть первых мест, совсем не занимал.
Я от медведя по тайге, как спринтер бегал.
Поверти, я не помню как бежал.

Стреляю белке в глаз, с рогатки точно.
По кедрам лажу, шишки достаю.
Стихами занимаюсь, внеурочно.
Я жив ещё и на ногах стаю!!! 

М. Догар...