Стихи в моём мозгу кружатся

Виктор Самознаев
Стихи в моём мозгу кружатся,
А темы мне Господь даёт.
Стихи на музыку ложатся,
И песни те народ поёт.

Храм без стен и колоколен
Строю я в душе своей,
Со Христом я всем доволен,
Как на воле соловей.

Душа ликует и смеётся,
Вольготно в теле ей моём.
Ведь моя святость отзовётся
На песнях, что с душой поём.

Душа ликует и поёт,
А темы мне Господь даёт.