Девочка и Солнце

Сергей Викторович Боев
Солнышко ясное Землю обнимало,
Нежностью, сказкою девочку ласкало.
Косы у девочки тихо заплетала
Над головкой маленькой, мирно колдовало.
Девочка, девочка ни чего не бойся,
Я твоя заступница, я твое спокойствие.
Будем вместе бегать мы, будем веселиться
И к тебе красавица счастье в дом стучится.