Просьба к Деду Морозу...

Полковник Спецназа
Сбылись мои худшие прогнозы...
От бешенства лезу на стену!
Попрошу, на Новый год, у деда Мороза
Новую нервную систему!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
29.11.2015г.