музыка

Элина Оганян
        советую прочитать под музыку -
        http:///youtube.com/watch?v=oFfVXnfJCWY


жизнь - это музыка...
и я очарована твоей...

твоей сутью...
околдовано
моё бренное сердце
ты подарок небес
ты мое счастье...
знойное...
то...
что всегда трепещет...
в любую погоду
то...
что всегда горит...
страстным огнем
и зовёт меня в небо
любоваться
                звёздами...

ты моё счастье...

то...

что радуется во мне
и детонирует
в безумных моих изречениях

то...
что оживает...
и дышит
в моих измерениях
отважной
          былью
колючим ветром
отголосками
прошлого
брызгами
токами
яркими красками
диким восторгом
флером
вероломством
 странными ласками...
         битыми
  стёклами...
грозными
    фразами..
шёпотом..
     криками..
       герцами..
сказками..
слeзами..
 нежностью..
  пытками..
       датами..
   
ты просто мой желанный непокой...
ты моё  неземное скерцо...

и...
ты есть свет в моих глазах
ведь каждое утро
направляя взгляд к небу
я заглядываю в окно жизни
чтобы увидеть там путь...
тот...
что ведёт к тебе...
ведь каждый день
я продолжаю своё
путешествие...
своё зримое паломничество
в королевство твоих чувств...
в твой цветущий сад
снов...
в космос твоих грёз...
в мир твоего доверия...

я всегда иду к тебе...
хотя
этот путь
порой так нелёгок...

но всё равно
я иду к тебе...
моя любовь
я иду к тебе
снова
         и снова...
вновь
         и вновь

жизнь - это музыка...
и я очарована твоей..
она - своенравна
временами так жестока
но это мой выбор
и это мой внутренний бой
он нужен мне
и я легко принимаю
его незаурядный
громкий призыв
его необузданный
дикий порыв
его гордый всплеск
я одобряю в себе
своим смелым сознанием
своими искренними чувствами
и хочу быть подвластна
зрелым мотивам твоего сердца
моя любовь
лишь для твоего сердца
хочу быть светлым праздником
лишь для тебя хочу быть
чувственной художницей
певчей птицей...
мыслимой...и немыслимой

так что никогда ни о чем не жалей
лишь прислушивайся к своему сердцу
не жалей
своих душевных откровений
своих мелодий и истин
не жалей...
лишь лейся...
извергайся... жизнью
ты просто будь собой
ты просто громко пой
выдвигай вперёд свою правду
свою версию счастья
свою любовь выдавай ты песнями
ты смело отрывайся от земли
и свободно пари...
ты дыши полной грудью
всерьез
и воистину
я  здесь
я с тобой
я всегда с тобой

моя любовь
моё  неземное скерцо...

жизнь - это музыка...
и я очарована твоей...
значит ты  и есть моя жизнь
значит ты и есть моя музыка
ты
   и только ты
              моя любовь


*****************************
только я прошу не умолкай
пожалуйста звучи во мне
днём и ночью звучи...
не останавливайся
я так тонко тебя чувствую...
я всегда предчувствую
твой зовущий причал..
острыми токами...
звонкими нотами...

я так жадно ловлю
и вбираю в себя
все твои
душевные выстрелы


http:///youtube.com/watch?v=_bw0XZ47ylY
http:///youtube.com/watch?v=zWMzWxDZDgg
http:///youtube.com/watch?v=hfxWcNdLwZM