Я ухожу

Татьяна Рогачева-Беляева
Сгоряча полюбила тебя,
Мне тоска заморозила душу,
Я конечно была неправа,
Твой привычный покой нарушив.

Закружило, завьюжило нас,
Все забыли: родных и былое.
Ах, как было легко в первый раз!
Тяжело расставались с тобою.

Улетят незаметно года,
Все забудется в жизни плохое,
Вспоминать тебя буду всегда,
Как мгновенье весны молодое,

Не зови,  не печалься родной,
Отпусти и забудь про чужое,
Будет в жизни у каждого свой,
Дом, семья и счастье большое.