О планах. Пишу

Катерина Гольдштейн
И пока по сосудам моим будет течь свинец, а не медь,
а нога не нащупает под подошвой заледенелую твердь,
мне всё плакаться и саму же себя жалеть
от того, что я до сих пор не познала Землю Франца-Иосифа.
И планировать в мае отправиться на Алтай,
чтобы до был первый, а после - финальный тайм,
только ты меня, мой родной, поддерживай, понимай,
а иначе зачем тогда то что после-то?
И увидеть в июле-августе россыпи всем известных байкальских нерп,
знаменитый остров Ольхон, в лучшем случае - Сахалинский герб,
только ты, мой родной, не цепляй мой и так уже истощенный нерв -
а иначе мне и вернуться не будет повода.
У меня лет шесть уже в планах Владивосток,
и пока я не осознала, где мой исток,
потолок мне - небо, постель моя - сена стог,
 моё солнце - любовь твоя и пусть даже она не до гроба-то.
03.12.2015г.