Мы же

Надя Щи
Как дышать тишиной разучиться,
Без тебя она пахнет пропастью,
Я не решусь проснуться,
Если приснишься.

Как разговорить память,
Как в ней оставить нужное.
Ничто не лишнее, потому оставить,
Уберечь, сохранить.
Сгладить
Боль, заявить смело -
Это все со мной, потому что я так хотела.

Как смотреть поверх горизонта,
Если все проживается ниже.
Если никто не оставил следов, то кто же.
Мы же.

Как справиться, пока молод и честен,
Пока дверь открывается, только до ручки
Дотронься.

И пока мы вместе,
Не бойся.