Идут годы

Виктор Козлов-Самарский
Идут наши годы, под старость короче
Дорога становится и тяжелей.
Лекарством надёжно её не упрочить,
Держаться за жизнь надо всё ж веселей.

Наука доподлинно то подтверждает,
Что души внутри наших тел обитают.
Поэтому, хоть будет трудным житьё,
Душе надо дольше жить в теле своём.

Всю жизнь очищать, совершенствовать карму,
Не обязательно, – чтоб жить шикарно.
Главное – душу нам надо спасать
И чтобы Бог ниспослал благодать.
- - - -
3.12.2015