Путь

Кузнецов Дмитрий Викторович
               
Как хотелось бы идти, вдаль,
Но запутались следы, жаль.
В темноте, не различить путь,
Воздух, словно провезли ртуть.

Я кричал до хрипоты в ночь,
Убегал от злых людей прочь.
Под ногами ощущаю топь,
Барабаны,  выбивают дробь.

Силы кончились, опять ждать,
Нет кровати, чтобы лечь спать.
В мире много кривых дорог,
Сколько стоптано на них ног.

Верю в чудо, нас,  хранит Бог,
Путь, пройти я,  до конца,  смог.
Победил внутри души страх,
И повержен самый злой враг.