Я от жизненной ушёл кутерьмы

Виктор Самознаев
Я от жизненной ушёл кутерьмы.
Дух Святой меня по жизни ведёт.
Я пою теперь не песни - псалмы.
Знаю точно - Царство Божье грядёт.

Я с вниманием читаю псалмы
И любовью проникаюсь к Христу.
Не страшусь я ни тюрьмы, ни сумы
И всё чаще прибегаю к посту.

«В сердце песня новая звучит».
В ней слова лишь о Христе.
Сердце с Ним в согласии стучит,
Я в молитве и посте.

Христу стараюсь верным быть,
Хочу в одной с Ним лодке плыть...