Променад

Сообщество Поэзия Русского Мира
Вечер. Ангельский закат.
Спит заснеженный наш лес.
Совершаю променад
я под свежестью небес.

Облака из молока,
напитавшись тишиной,
проплывают надо мной,
путь держа из далека.

Всё вокруг белым-бело -
вьюга, сразу видно стаж!
Пишет кистью-помелом
удивительный пейзаж!


© Copyright: Дмитриев Александр Александрович, 2014
Свидетельство о публикации №114080201691