перевалы

Юрий Зырянов
не у всякого есть ответы
и не каждый вопрос задаст,
жизнь скрывает свои секреты
от чужих любопытных глаз,
и своим не откроет правды,
те, кто знает куда идти,
видят четко и этому рады,
жизнь и смерть - перевалы в пути.