Зимний сон...

Сообщество Поэзия Русского Мира
Зимний сон, в нем ветра стон
И хрустящие морозы,
Пишут жалобные прозы,
Под хрустальный перезвон.

Околдован город в нем,
Белый весь, такой изящный
И дорогами скользящий,
Правит северный закон!

Выйду утром на балкон,
А вокруг, такое диво,
Эхо носится пугливо,
Всполошив седых ворон.

Бьется сердце в унисон,
На лице моем румяна,
От зимы слегка я пьяный,
Захожу погреться в дом.


© Copyright: Дмитриев Александр Александрович, 2013
Свидетельство о публикации №113120907465