Балада о девочке

Татьяна Алексеева 16
Жила одна девочке на свете,
Над ней всегда смеялись дети
И не было друзей,
Потому что всем дружить с ней было лень.
Она плакала ночами,
Глаза горели прекрасными огнями.
Она друга завести хотела,
Но никак его не находила...
Не было у девочки ни мамы, ни отца.
Давно ушли из этого мира их сердца.
Но она очень долго молилась,
Потому что ей это делать приходилось.
В её душе всегда вера была
Девка мечтала о хорошей жизни всегда.
Но вот прошол срок ,прошли годы,мученья,печали
И тут радость пришла её замечать стали...
Девочка радовалась целыми днями...
Вот ,что Господь делает с нами...