В предверии Рождества...

Сообщество Поэзия Русского Мира
Колокола звенят с церквей,
Всех переплавленных цепей.
Разлился мир, благоухает
И тонкий звон все нарастает...
          ***
Морозно утро, пар искрится,
Вороне не где здесь напиться.
В тугом завязанном шарфе,
Рисует пара на катке.
          ***
Я у окна стою качаясь,
Крещусь покорно,тихо каюсь...
Геометрический раздел,
В стекле картиной задубел.
         ***
Снегирь вцепился клювом в крошку,
Дежурит рядом злая кошка.
Скользит в ветвях холодный луч,
Пробивши толщу снежных туч.
        ***
Столы накрыты,тают свечи
И крестники спешат на встречи.
В преддверии все торжества,
Святого Сына, Рождества!




Светлого вам Рождества!


© Copyright: Дмитриев Александр Александрович, 2013
Свидетельство о публикации №113010508512