хочу быть с тобою

Фома Фомич
Мне так тепло на сердце
И душа от счастья так и тает и струится,
А ты словами нежно не спеша
Любовью покрываешь моё сердце
Хочу быть ближе всех и всех роднее,
Хочу лететь к тебе на крыльях грез,
Хочу любить, всё крепче и сильнее,
Что б никогда не видела ты слёз.
Хочу покрыть тебя душевным одеялом,
Хочу дождем любви тебя омыть,
Хочу ласкать тебя нежнее опахала,
Хочу с тобой всегда и всюду быть!