Кот пригрелся на коленях

Елена Лунина 2
Кот пригрелся на коленях
И тихонечко урчит.
Полон неги он и лени,
За окном капель стучит.

На дворе декабрь. Стужи
Нам пока не ощутить.
На асфальте всюду лужи,
Можно ноги промочить.

Но мы ждём мороза, снега,
Чтоб скорей на лыжи встать
И в лесу предаться бегу,
И зиме хвалу воздать!
04.12.2015