Не повторится всё, как прежде...

Валентина Котик
Не повторится всё,как прежде,
То чем я жил и дорожил.
Какая боль и грусть в надежде
Вернуть всё то,что погубил.

Чтоб снова - крылья за спиною!
Навстречу счастью и любви
Подняться выше нам с тобою,
Не испугавшись высоты.

28.09.15.