Твой причал

Наталья Гоглева
      Мои размышления

Вступая в мир, на скользкую тропу,
К Господней приравняй свою стопу,
Нам жизнь дана освободить от пут
Греховное плотское естество.
Так восприми Господний этот труд,
Доверив жизнь руке Того,
Кто есть и Альфа, и Омега
И твой причал перед кончиной бега
По этой суетной, греховной пустоте.
Лишь Он людей спасение от века
И истина в Духовной чистоте.
Твоё бессмертье Плоть Христа зачала,
Он есть и вечность и начало
Благословенного Пути твоего.
И чтоб Его реальность нашей стала,
Прими Миссию - Спасителя своего.

    Аминь.