Просто регги - текст песни

Алла Гуревич
Тут с утра метель метет-метет
И деревья жмутся к тротуарам
В подворотне спит Чеширский кот
Серый мудрый и немножко старый

То, что в подворотне - не каприз
Просто сказка надоела малость
Сколько в жизни повидал Алис
Ну а скольких повидать осталось?

Он к зиме уже привык слегка
Главное - улыбка чтобы шире
И порою - блюдце молока
В чье-то доброй маленькой квартире

Чтобы кто-то прошептал - Кис-кис
И легонько почесал за ушком
А за шторой - невесом и чист
Вечер в танце пусть снежинки кружит