Прости меня

Виталий Веледницкий
Прости меня.
Слова,как плачут
Исходят из самой души
Всего два слова
...Много значат
Ты не прощать лишь,не спеши

Да,тяжело.
Все понимаю
Попробуй сердцем их понять
Всего два слова:
..."Я прощаю"
Прощал и буду я прощать...