Оставляйте прошлое в прошлом

Журавская Юлия Владимировна
Оставляйте прошлое в прошлом
Не тащите его с собой
Все, что в будущем пригодится
Взято опытом и судьбой

Оставляйте в прошлом изъяны
И долги оставляйте там
Чтобы будущее открыто
И легко приходило к вам.

Оставляйте прошлое в прошлом
Вы не в силах его изменить
И живите всегда настоящим
Настоящее надо ценить.

И в предверии нового года
Я хочу пожелать вам, друзья
Оставляйте прошлое в прошлом
Смело в будущее глядя!