Ты знаешь, как я по тебе скучаю

Алина Иней
Ты знаешь, как я по тебе скучаю,
Ты помнишь нас, как-будто бы вчера,
И осень мы вторую провожаем,
В разлуках смотрим странно сквозь года.

И мы теперь не близки, не далеки,
Нас просто нет: сгорели мы дотла,
И мир казался нам таким жестоким,
Без весточки скупой о нас вчера.

Вторую зиму будем жить в тревогах,
И видеть по ночам друг друга сны,
И повторять, у нас одна дорога,
И, как её от боли вновь найти.